Noxygen сармы SARM's Stenabolic 60капс

Noxygen
3190,00
р.
3900,00
р.
Stenabolic — селективный модулятор — усовершенствованная формула, которая дает ощутимые результаты с первых дней приема. За счет нормализации сна-бодрствования усиливается синтез соматотропного гормона роста и других анаболических гормонов. Помимо основного эффекта — повышения выносливости, — заметно увеличивается сухая мышечная масса, а также сжигается подкожный жир.

SR-9009 можно комбинировать с различными SARMs для повышения его эффективности.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Noxygen (SR-9009), работает путем стимуляции белка Rev-Erb, который влияет на циркадные ритмы, клетки, накапливающие жир, а также на метаболизм глюкозы и липидов. Активируя белок Rev-erb, он увеличивает выработку клеток через митохондрии, придавая мышцам повышенную энергию, а также ускоряя метаболизм. Таким образом, увеличение митохондрий в мышцах приведет к увеличению силы, а также к резкому увеличению энергии, что будет сопровождаться повышением выносливости. Известно, что использование SR приводит к увеличению общей выносливости до 50% за счет увеличения количества митохондрий.

Самый главный эффект, которым обладает SR-9009, заключается в том, что он повышает метаболическую активность и, как известно, имитирует аэробные упражнения без необходимости заниматься физическими упражнениями, поэтому его называют “упражнением в бутылке”. Исследования показывают, что SR-9009 использует жировые отложения, которые накапливаются, и использует их в качестве энергии для физических упражнений. Из -за множества эффектов, которые он оказывает, он является усилителем мышечной массы и может способствовать увеличению силы, а также сжиганию жира.

SR-9009 влияет на метаболизм глюкозы в печени. Это приводит к тому, что больше глюкозы всасывается в скелетных мышцах вместо того, чтобы накапливаться в виде жира. Этот SARM использовался для лечения диабета и ожирения II типа.

Он также обладает способностью заставлять ваше тело реагировать так, как если бы оно находилось в состоянии постоянной физической нагрузки, увеличивая скорость основного обмена веществ. Даже без каких-либо физических упражнений ваш метаболизм будет оставаться высоким, пока вы используете SR-9009. Это невероятный способ пассивно сохранить или достичь состояния с низким содержанием жира в организме.

Кроме того, в отличие от большинства сжигателей жира на рынке, SR-9009 будет поддерживать ваш метаболизм на высоком уровне, не обязательно влияя на вашу центральную нервную систему.

Хорошим свойством SR-9009 для похудения заключается в том, что добавка не только помогает вам эффективно похудеть, но и эффективно поддерживает мышечную массу в вашем теле. Было показано, что SR-9009 увеличивает мышечную массу. По мере того как добавка придает вам выносливость, вы начинаете приобретать способность выдерживать более интенсивные тренировки. Гипертрофия мышц возникает в результате усиления и повышения выносливости во время тренировок. Чтобы усилить преимущества этого SARM, рекомендуем комбинировать с другими.

СОСТАВ
SR-9009 в порции 12мг - 1капс

ЭФФЕКТЫ
? Способствовать снижению веса

? Повышает выносливость

? Повышение бодрствования

? Защищает от болезней сердца

? Восстановление поврежденных тканей

? Снижает уровень холестерина в крови

? Нормализация уровня сахара

? Снижение воспалительных процессов

? Способствует восстановлению ЦНС

? Является противораковым средством

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЦИКЛА
SR9009 лучше всего использовать от 2 до 6 месяцев. Далее сделать перерыв 1-2 месяца. Для усиления эффекта можно применять с другими SARMs от компании Noxygen.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Принимайте по 1 капсуле два раза в день за 30-40 минут до еды или за 30-40 минут до тренировки, запивая большим количеством большим количеством воды.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
⛔️ Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом месте при температуре ниже 25°C вдали от прямых солнечных лучей.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Почти все исследования и отзывы о Stenabolic доказывают отсутствие побочных явлений при приеме препарата в оптимальных дозировках.

Страна: Китай

Форма выпуска: капсулы