Noxygen сармы SARM's Andarine 60капс

Noxygen
2700,00
р.
Noxygen Andarine (S-4) – селективный модулятор андрогенных рецепторов, который поможет набрать сухую мышечную массу. Фармакологическое название вещества – S4. Известен с 2000 годов, изучен хорошо, зарекомендовал себя как в бодибилдинге и фитнесе, так и скоростно-силовых видах спорта. Помогает становиться сильнее и выносливее в короткие сроки, не дает терять мышцы на диете, улучшает состав тела, способствует сжиганию жира.
ЧТО ТАКОЕ АНДАРИН ?
Перед нами препарат класса SARMs первого поколения. Он присоединяется к андрогенным рецепторам мышц и буквально заставляет их лучше усваивать собственный тестостерон. Анаболические способности организма растут, а притока экзогенных гормонов, которые негативно влияют на здоровье, нет.

САРМс разрабатывали для того, чтобы бороться с возрастной саркопенией, потерей мышц у онкологических больных и отставанием в росте у детей. Но препаратами этого класса быстро заинтересовались бодибилдеры. И не зря – САРМы улучшают восстановление, способствуют росту мышечной массы и укреплению костей, и помогают сжигать жир.

Андарин был разработан частной фармакологической компанией GTX1 для профилактики остеопороза и атрофии мышц у лиц старшего возраста. Он был апробирован на группах женщин и мужчин, и доказал свою безопасность. Препарат не влияет на гормональный фон, не повышает уровень тестостерона, что особенно важно для девушек. А вот процесс деградации мышц блокирует существенно.

Действующее вещество не является жиросжигателем и не влияет на функцию щитовидной железы, поэтому на сушке можно комбинировать с жиросжигателями более классического формата – содержащими кофеин, йохимбин.

Препарат не является стимулятором ЦНС, может сочетаться с ноотропами для улучшения концентрации.

Этот САРМ подойдет как для бодибилдинга и фитнеса, так и для силовых спортсменов, которые не хотят набирать много массы за счет задержки жидкости. Вещество не ароматизируется в эстрадиол, и не требует приема антиэстрогенов.

СОСТАВ на порцию 1 капс
S-4 - 20mg

ЭФФЕКТЫ
? Увеличение мышечной массы за счет анаболического эффекта;

? Уплотнение костной ткани;

? Улучшение состояния коллагеновых волокон кожи;

? Укрепление суставов за счет восстановления хрящевой ткани;

? Ускорение метаболизма и сжигание жира

КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЖДАТЬ ОТ S-4?
Препарат обладает умеренным анаболическим эффектом и не является андрогеном. Он не вызывает вирилизацию у женщин, и не ароматизируется. Отзывы принимающих отмечают уплотнение мускулатуры, увеличение мышечной массы и улучшение выносливости, силово-скоростных и силовых характеристик.

Те, кто соблюдает диету с небольшим дефицитом калорий отмечают достаточно быстрое сжигание жира и рост мышечной массы.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЦИКЛА
S-4 лучше всего использовать от 2 до 6 месяцев. Далее сделать перерыв 1-2 месяца. Для усиления эффекта можно применять с другими SARMs от компании Noxygen.

Женщины должны начинать с 1 дня менструального цикла, мужчины могут стартовать в любой удобный день.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Принимайте по 1 капсуле два раза в день за 30-40 минут до еды или за 30-40 минут до тренировки, запивая большим количеством воды.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
⛔️ Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом месте при температуре ниже 25°C вдали от прямых солнечных лучей.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Появление «желтого пятна» перед глазами, когда смотришь на свет. Это обратимая вещь, пятно исчезает, стоит только снизить дозы;
Повышение уровня ГСПГ, корректируется приемом кломифена цитрата;
Судороги в мышцах. Редкая «побочка», связанная с тем, что человек на препаратах больше тренируется и больше теряет жидкости. Нужно принимать магний и электролиты, чтобы этого не было.
Традиционные «побочки» анаболических стероидов, такие как задержка жидкости, акне, рост волос, и вирилизация у женщин этого препарата не касаются.

Страна: Китай

Форма выпуска: капсулы