Протеин Whey Pro от Geneticlab помогает эффективнее наращивать мышечную массу и восстанавливаться после физических нагрузок. Он обеспечит наиболее быструю доставку аминокислот к мышцам, удовлетворяя их потребность в материале для надлежащего восстановления и дальнейшего своего роста. С помощью протеина вы сможете также бороться с мышечным катаболизмом, т.е. предупреждать распад мышц.
Особенности состава и для чего нужен Whey Pro? В основе данного протеина содержится сывороточный концентрат. Данный белок по многим характеристикам хорошо вписывается в тренировочный процесс. У него полный аминокислотный профиль. Соответственно с его помощью можно восполнить потребности мышц во всех незаменимых аминокислотах. Усваивается такой белок быстро, поэтому его рекомендуется использовать сразу после тренировок, когда мышцы нуждаются в мгновенной подпитке аминокислотами. И наконец, степень усвоения сывороточного белка лишь немного не дотягивает до яичного протеина, который отличается наивысшей биологической ценностью. Обеспечивая свой организм сывороточным концентратом, вы создаете условия для продуктивного роста и восстановления мышц, а также для недопущения их разрушения. Извлекает выгоду из потребления данного протеина и наша иммунная система. Ведь способ производства сывороточного концентрата предполагает сохранение в его составе многих белковых фракций, которые улучшают деятельность иммунной системы. Несомненное преимущество Whey Pro – повышенная порция BCAA и глютамина в его составе. А ведь данные аминокислоты играют определяющую роль в белковом синтезе и, как следствие, в мышечном росте и восстановлении.
Geneticlab Whey Pro: Сывороточный протеин в порошке; 22 г белка в одной порции; Повышенное содержание BCAA и глютамина; Ускоряет синтез белка; Способствует мышечному росту; Предупреждает разрушение мышц.
Белки, г 78 Жиры, г 6 Углеводы, г 6 Энергетическая ценность, ккал/кДж 390 / 1638 Состав: концентрат сывороточного белка, ароматизатор, краситель антоцианин, эмульгатор — лецитин, подсластитель - сукралоза. Может содержать следы сои.
Размер порции: 2 мерные ложки (30 г). Количество порций: 33. Аминокислотный состав Типичный состав аминокислот/100 г белка Аланин, г 5 Аргинин, г 2,5 Аспарагиновая кислота, г 9,9 Валин*, г 5,8 Гистидин, г 1,8 Глицин, г 1,9 Глутаминовая кислота, г 17,6 Изолейцин*, г 6,1 Лейцин*, г 10,1 Лизин*, г 9,1 Метионин*, г 2,3 Пролин, г 6,2 Серин, г 5 Тирозин, г 3 Треонин*, г 6,8 Триптофан*, г 1,7 Фенилаланин*, г 3,2 Цистеин, г 2* незаменимые аминокислоты