Kevin Levrone LevroPump 360г 30порц

Kevin Levrone
3090,00
р.
Kevin Levrone LevroPump:
Предтренировочный комплекс;
4000 мг бета-аланина в порции 12 г;
1000 мг таурина;
1500 мг цитруллин малата;
3000 мг аргинин альфа-кетоглютарата;
1000 мг тирозина;
200 мг кофеина;
Увеличивает силу и выносливость;
Повышает мышечный пампинг;
Сокращает время восстановления.
Особенности состава и для чего нужен LevroPump?
Предтренировочный комплекс рекомендуется использовать физически активным людям, которым предстоит напряженная тренировка. С его помощью можно улучшить возможности своего организма, причем действует он как на физическом, так и не ментальном уровне.

Формула комплекса включает бета-аланин, цитруллин малат, аргинин альфа-кетоглютарат, кофеин, тирозин, таурин. Бета-аланин помогает бороться с ранней усталостью мышц. Данная аминокислота участвует в производстве особого дипептида карнозина, который замедляет накопление молочной кислоты в мышцах и тем самым продлевает продуктивную мышечную работу. Ведь избыток молочной кислоты является одной из причин преждевременного мышечного утомления.

Цитруллин малат и аргинин альфа-кетоглютарат улучшают производительность организма через повышение мышечного пампинга. Данные аминокислоты запускают синтез оксида азота в теле. Оксид азота используется нашим организмом для улучшения функции кровеносных сосудов. Он способствует их расслаблению и, как следствие, стимулирует кровоснабжение во всем теле. В итоге к каждой клетке приливает больше кислорода и других питательных веществ. Мышцы также обеспечиваются повышенной порцией аминокислот, глюкозы и других соединений.

Кофеин и тирозин влияют на когнитивную активность. Они способствуют улучшению мозговой активности и помогают длительное время сохранять высокую концентрацию внимания. Тирозин используется также нашим мозгом для улучшения коммуникации между клетками.

Состав Kevin Levrone LevroPump
Рекомендации по применению и как принимать Kevin Levrone LevroPump:

Для получения одной порции смешать 2 мерные ложки комплекса (12 г) с 250 мл холодной воды. Пить по 1-й порции за 20 минут до тренировки.

Порций в упаковке:
360 грамм - 30 порций.

Страна: США

Форма выпуска: порошок