Kevin Levrone ShaaboomPump 385г 44порц

Kevin Levrone
3190,00
р.
KEVIN LEVRONE SHAABOOM PUMP: взрывная энергия
Вместо того, чтобы добиваться результатов в спорте, вы боретесь с усталостью, не хватает сил, чтобы достигнуть действительно заметного результата, или быть может вы готовитесь к выступлению и хотите выложиться по полной? Независимо от ваших причин, помочь вам сможет невероятно мощный предтренировочный комплекс SHAABOOM PUMP, купить который можно в интернет-магазине FITNESS FORMULA.

Свойства добавки:
стимулирует выработку оксида азота и обеспечивает продолжительный пампинг;
увеличивает концентрацию корнозина и препятствует мышечной усталости;
препятствует появлению эффекта перетренированности;
увеличивает мышечную силу и выносливость;
улучшает сокращение мышечных волокон;
уменьшает время восстановления;
улучшает концентрацию;
способствует плавке жира;
косвенно способствует росту мышц.
Ваша главная цель – набрать мышечную массу? Для этого вам понадобиться не только энергия предтреника, но и топливо для развития. Им может стать LevroWheySupreme от известного Польского производителя спортивного питания KEVIN LEVRONE, отзывы о котором вы найдете на сайте.

Почему стоит купить SHAABOOM PUMP от KEVIN LEVRONE?
SHAABOOM PUMP – это предтренировочный комплекс, объединяющий в своем составе наиболее эффективные действующие компоненты в выверенной дозировке. Он обеспечивает взрывной мышечный пампинг, который сохраняется на протяжении всей тренировки. Но несмотря выраженные эффекты продукт остается безопасным и не вызывает побочных эффектов. Приятным дополнением к его свойствам и качеству служат несколько насыщенных фруктовых вкусов, которые делают использование добавки более приятной.

Рекомендации по применению SHAABOOM PUMP
Для получения желаемого результата достаточно выпивать одну порцию натощак за 15-30 минут до начала занятий в спортзале. Чтобы ее приготовить вам потребуется смешать мерную ложку продукта (15г) с 150-250 мл очищенной воды или сока.

Ингредиенты:
Бета-аланин (как CarnoSyn®), цитруллин малат, аргинин alphaketoglutarate (AKG), агматин сульфат (AgmaMAX®), креатин моногидрат, креатин HCl, три-креатин малат, кофеин, вещество , предотвращающее слипание (диоксид кремния, фосфат кальция ), подсластители (сукралоза, ацесульфам К), приправа, красный свекольный сок concentrate5, цвет [E160a1,2,4 (E133, E102).

Страна: США

Форма выпуска: порошок