Chaos and Pain предтрен Cannibal Ferox 397.5г 25порц

Chaos and Pain
4300,00
р.
Насколько хороши ваши тренировки? Вы на одном дыхании проходите намеченную программу или ползаете по спортзалу? Парни, которые принимают CHAOS AND PAIN Cannibal Ferox, уверенно выбирают первый вариант! Уникальный предтреник заряжает энергией, создает позитивный настрой и заставляет забыть об усталости. Хотите поднять КПД силового тренинга на максимум? Тогда не теряйте времени, заказывайте Cannibal Ferox и готовьтесь к эпическим тренировкам!

5 причин купить Cannibal Ferox

Секрет эффективность предтренировочного бустера в уникальном сплаве активных компонентов и высоких дозировках. Позитивный настрой на грани эйфории создают алкалоиды экстракта дендробиума — легальный и разрешенный компонент, который поднимет настроение без побочных эффектов!

Силовые показатели взлетят вверх, потому что в состав предтреника Cannibal Ferox включен креатин. Главный донор фосфатных групп обеспечит мышцы топливом АТФ во время анаэробного тренинга за счет эффективной работы АТФ-КФ системы энергоснабжения. Каждый подход вы будете заканчивать с максимальным числом повторений, и даже гигантские суперсеты покажутся легкой прогулкой.

Фокусировку обеспечит огромная доза кофеина – 300 мг! Этого хватит даже очень опытным спортсменам, а если вы в силовом спорте новичок, не принимайте кофеин из других источников во время использования CHAOS AND PAIN Cannibal Ferox. Иначе просто не сможете заснуть. Зато на тренировках вам не придется уговаривать себя взяться за штангу. Наоборот, вы не сможете дождаться следующего подхода и существенно увеличите интенсивность тренинга.

Эмоциональный настрой – важнейшая составляющая успешной тренировки. Кофеин проделывает значительную часть работы, а помогает ему 5-HTP – производное аминокислоты триптофан, участвующее в синтезе «гормонов счастья». Помните, мы говорили об эйфории? Комбинация гидрокситриптофана и кофеина, плюс алкалоиды дендробиума поднимут уровень эндорфинов!

Повышает длительность действия активных метаболитов нарингин. Продвинутые спортсмены точно слышали об этом веществе. Прямого влияния на метаболизм оно не оказывает, зато блокирует цитохромы и другие печеночные ферменты, которые разрушают лекарственные вещества и нутриенты. Что это вам дает? Кофеин, синефрин и другие компоненты Cannibal Ferox будут работать дольше и продуктивнее. Кроме того, нарингин подавляет аппетит и нормализует обмен глюкозы. Отличная новость для тех, кто хочет похудеть или тренируется на рельеф!

Уже насчитали пять причин купить CHAOS AND PAIN Cannibal Ferox? Да, хотя рассказ о достоинствах продукта далеко не закончен. «Каннибал» содержит синефрин, биоперин, йохимбин и другие жиросжигатели. Есть в составе вещества, улучшающие когнитивные функции, и мощные антиоксиданты.

Отзывы о Cannibal Ferox опытных парней доказывают, что он поднимает интенсивность тренинга на запредельный уровень и обеспечивает прекрасным настроением в течение всего дня. Забудьте о вялых и непродуктивных тренировках. Принимайте хорошие предтреники и отправляйтесь в спортзал устанавливать личные рекорды!

Страна: США

Форма выпуска: порошок