NOW ADAM витамины мужские 90капс

NOW
3130,00
р.
Биологически активная добавка от NOW — Adam — это уникальная формула витаминных соединений и микроэлементов, направленных на поддержание мужского здоровья и удовлетворения физиологических потребностей. Добавка — результат работы ведущих специалистов, которые используют для своей продукции лучшее сырье. Комплекс имеет идеально сбалансированный состав. Благодаря этому он прекрасно усваивается организмом, оказывает мультифункциональное воздействие, характеризуется эффективностью и безопасностью. В нашем интернет-магазине вы можете купить витамины Adam, ознакомиться с отзывами покупателей и полезными свойствами продукта, который по достоинству оценили мужчины, заботящиеся о своем здоровье.

Действие богатой формулы
В составе комплекса — 40 витаминов, минералов и полезных микроэлементов, которые восполняют запас соединений и веществ, необходимых для полноценного здорового функционирования организма. Использование препарата позволяет ускорить процесс восстановления после нагрузок, укрепить организма, профилактировать развитие заболеваний и нарушений. Ключевые свойства биологически активной добавки Adam от американского производителя:

стимулирует работу иммунной системы;
нормализует гормональный фон;
повышает стрессоустойчивость;
улучшает качество сна и настроение;
усиливает половое влечение;
активизирует регенерацию клеток;
гармонизирует обменные процессы.
Применение комплекса Adam позволяет улучшить умственную деятельность, совершенствовать функциональность всего организма. Он обеспечивает прекрасное самочувствие и отличное настроение. С насыщением полезными микроэлементами, витаминами и минералами организм быстрее восстанавливается. Риск развития патологий и заболеваний сводится к минимуму.

Основные правила применения
Витамины «Адам» рекомендуется применять в качестве пищевой добавки. Для достижения максимального эффекта лучше принимать средство курсом, длительность которого составляет 4-5 недель. Витамины применяются три раза в день во время еды по 1 капсуле.

Страна: США

Форма выпуска: капсулы