Trace Children's Liquid Omega-3 237мл жидкая омега3 апельсин

Trace Minerals
3090,00
р.
Children's Omega-3 Liquid
Для здорового роста и развития детскому организму необходимы витамины и микроэлементы. А также Омега-3 жирные кислоты. Получить полезные вещества можно при помощи сбалансированного питания. Однако в связи с несбалансированным питанием, с избирательным аппетитом детей и с неидеальным качеством современных продуктов рацион ребенка чаще всего не может восполнить все необходимые для него питательные вещества. Это приводит к дефициту значимых для растущего организма компонентов, что может сказаться на общем состоянии здоровья, настроении и успеваемости в школе.

Trace Minerals Children's Liquid Omega-3 - это диетическая добавка, разработанная специально для детей, содержащая жирные кислоты, такие как ЭПК (Эйкозапентаеновая кислота), ДГК (докозагексаеновая кислота) и ДПА (докозапентаеновая кислота).

Полезные свойства:

Укрепляется общий иммунитет. Организм ребенка лучше справляется с инфекциями и вирусами. Это важно в сезон гриппа и простуды, а также в период, когда малыш идет в детский сад и школу.
Полиненасыщенные кислоты присутствуют в составе серого вещества головного мозга и участвуют в передаче нервных импульсов. При регулярном поступлении в организм Омега-3 ребенок становится внимательнее, повышаются его умственные способности.
Считается, что достаточное количество Омега-3 в организме ребенка — эффективная профилактика синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Также жирные кислоты помогают ребенку справляться с тревогами и стрессами, связанными с повышенной умственной нагрузкой.
Жирные кислоты Омега-3 повышают выработку слезной жидкости, что препятствует развитию синдрома «сухого глаза» у тех детей, которые много времени проводят за компьютером. А в раннем возрасте полезные вещества участвуют в формировании зрительного анализатора. Это профилактика плохого зрения у ребенка.
Омега-3 играет важную роль в правильном формирования костей и зубов — кислоты регулируют уровень фосфора и кальция в крови, а также повышают всасывание минералов в кишечнике. Важно обеспечить поступление полезных веществ в период активного роста ребенка.
Полиненасыщенные кислоты защищают сердечно-сосудистую систему ребенка, способствуя снижению уровня «плохого» холестерина в крови. И это важно при несбалансированном питании.
Жирные кислоты участвуют в усваивании организмом жирорастворимых витаминов — Е, А, D, K. Они важны для нормального состояния волос, кожи и ногтей.
Специалисты отмечают, что дети с дефицитом Омега-3 имеют проблемы с обучением, вызванные рассеянным вниманием и гиперактивностью, у них отмечаются нарушения сна, тревожность и раздражительность. Проблемы, знакомые, к сожалению, многим родителям. И прежде чем постоянно ругать ребенка за невнимательность и неусидчивость, стоит подумать, насколько сбалансированный у него рацион. В ряде случаев при дефиците Омега-3 у детей также наблюдается недостаточная масса тела.

СОСТАВ:

Размер порции(1/4 чайной ложки) 1,25мл
Калории10
Всего жиров1,25 гр
насыщенные жиры0 гр
транс жиры0 гр
Холестерол5 мг
Витамин А20 мкг RAE
Всего Омега 3697 мг
ЭПК (Эйкозапентаеновая кислота)383 мг
ДГК (докозагексаеновая кислота)255 мг
ДПА (докозапентаеновая кислота)59 мг
Ингредиенты:

Очищенный жир глубоководных рыб (из анчоусов, сардин и скумбрии), натуральные ароматизаторы, смешанные токоферолы, экстракт розмарина (Salvia rosmarinus).

КАК ПРИНИМАТЬ:

Принимать 1/4 чайной ложки в день.

Страна: США

Форма выпуска: жидкий