NUTRIVERSUM протеин ISO PRO 2000г ваниль

Nutriversum
5990,00
р.
● способствует росту мышечной массы;
● увеличивает мышечную силу и выносливость;
● способствует эффективной плавке жира;
● уменьшает время восстановления после занятий в спортзале;
● препятствует катаболизму мышц и выработке кортизола;
● способствует выработке анаболических гормонов;
● укрепляет иммунную систему.

Почему стоит купить Iso PRO от NUTRIVERSUM?
Iso PRO – это яркий пример профессионального подхода к созданию спортивного питания. В его основу положено сырье одного из лучших производителей Fonterra, которое прошло многоуровневую обработку и измельчение, а также было улучшено с помощью пищеварительных ферментов бромелайна и папаина. Итогом стал высококачественный протеин с 86% белка в каждой порции, лишенный бесполезных жиров, углеводов.

Он отлично размешивается, еще лучше усваивается, а главное, не вызывает дискомфорта у спортсменов с непереносимостью лактозы. Более того, добавка имеет широкую палитру вкусов, дополненную натуральными ингредиентами, а также демократичную цену.

Рекомендации по применению Iso PRO:
в период сушки – количество порций неограниченно. Оптимально по одной утром после пробуждения, между тренировками и приемами пищи, а также перед сном;
для увеличения массы и спортивных показателей – по одной порции за 30 минут до и сразу после тренировок. По желанию можно добавить утреннюю и вечернюю порции;
в остальные дни/для укрепления иммунитета – одну порцию в первой половине дня и/или перед сном.
Для приготовления одной порции вам понадобиться смешать один мерный черпак продукта (25г) с 250-300 мл воды или сока. Полученный коктейль выпивайте натощак согласно рекомендациям указанным выше.

Ингредиенты:
протеиновая матрица (изолят сывороточного белка, очищенный от лактозы, гидролизованный изолят сывороточного белка, очищенный от лактозы, ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка, очищенный от лактозы, ВСАА (L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, в свободной форме), растительные масла (растительные триглицериды со средней цепью (МСТ), кокосовое и пальмовое масла, ароматизатор, идентичный натуральному, эмульгатор (натрия карбоксиметилцеллюлоза), подсластитель (сукралоза), экстракт ванили.
Click to order