Медленно переваривающийся протеин Антикатаболический эффект Отличная смешиваемость и нежная текстура
Многие спортсмены стремятся ускорить восстановление мышц и предотвратить их катаболизм во время сна. Именно в этих целях многие принимают казеин –медленно переваривающийся молочный протеин. Главное отличие казеина от сывороточного протеина заключается в том, что казеин усваивается намного дольше. Это значит, что он питает клетки аминокислотами на протяжении длительного периода времени. Многие исследования подтвердили, что казеин помогает ускорить рост мышечной массы, даёт чувство сытости и ускоряет восстановление после тренировок. Новый продукт от Макслер – Micellar Casein – имеет высокое содержание высококачественного протеина, а также БЦАА и Глутамина в каждой порции. Этот продукт производится из натуральных источников белка, имеет нежную кремовую текстуру и натуральный вкус. Рекомендации по применению: смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока.
Пищевая ценность
Размер порции: 2 мерные ложки (30 г)
Количество порций в упаковке: 15
Количество на 100 гКоличество на порцию Энергетическая ценность1515 кДж (362 ккал)455 кДж (109 ккал) Жиры1,6 г0,5 г - из которых насыщенные жирные кислоты0 г0 г Углеводы5,1 г1,5 г - из которых сахар4,8 г1,4 г Клетчатка0,1 г0,04 г Белки85 г26 г Соль0,4 г0,1 г Аминокислотный профиль на 100 г Л-Аланин2,6 г Л-Аргинин2,9 г Л-Аспарагиновая кислота6,3 г Л-Цистеин0,4 г Л-Глутаминовая кислота17 г Л-Глицин1,6 г Л-Гистидин2,4 г Л-Изолейцин (БЦАА**)4,7 г Л-Лейцин (БЦАА**)7,9 г Л-Лизин6,5 г Л-Метионин2,3 г Л-Фенилаланин4,1 г Л-Пролин8,4 г Л-Серин4,3 г Л-Треонин3,3 г Л-Триптофан1,3 г Л-Тирозин4,4 г Л-Валин (БЦАА**)5,7 г **БЦАА = аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями.