Протеин с замедленным высвобождением Идеальный ночной источник протеина Мицеллярный казеин - чрезвычайно медленно перевариваемый и богатый источник протеина, который продолжает питать ваши мышцы еще долгое время после того, как сывороточные протеины перестали работать. В то время как сывороточный протеин может увеличивать синтез протеина в очень высокой степени, в большей степени, чем казеин, мицеллярный казеин гораздо более важен для предотвращения разрушения мышц. Медленное высвобождение аминокислот из мицеллярного казеина может длиться до 7 полных часов после приема внутрь. Мицеллярный казеин - это натуральная неденатурированная форма казеина, содержащаяся в молоке. Он отделяется от молока с помощью ультрафильтрации без использования химикатов, что увеличивает количество биоактивных молочных пептидов, поддерживающих рост мышц. Свойство мицеллярного казеина состоит в том, что он может образовывать «гель» в кишечнике. Это обеспечивает стабильный выброс аминокислот в кровоток, что делает его отличным выбором для длительного антикатаболического белка.