Kevin Levrone BCAA Defender 250г

Kevin Levrone
2090,00
р.
Аминокислотный комплекс

5000 мг BCAA в каждой порции
2000 мг цитруллина
410 мг электролитов
Для мышечного роста
Для борьбы с катаболизмом
Для энергетической поддержки
Для продуктивного восстановления

Каждая тренировка требует усилий и ресурсов, пополнять запасы которых можно с каждой порцией BCAA Defender от Kevin Levrone. За счет аминокислотной составляющей вы сможете поддержать рост и восстановление мышц, за счет электролитной части – сохранить нормальный водно-солевой баланс, за счет цитруллина – повысить накачку мышц питательными соединениями.

Kevin Levrone BCAA Defender:
Аминокислотный комплекс на основе BCAA в соотношении 8:1:1;
5000 мг BCAA, 2000 мг цитруллина и 410 мг электролитов в каждой порции;
Дополнен витаминами и минералами;
Ускоряет синтез белка;
Способствует росту мышц;
Повышает мышечный пампинг;
Увеличивает силу и выносливость;
Сокращает время восстановления.
Особенности состава и для чего нужен Kevin Levrone BCAA Defender?
Данный аминокислотный комплекс рекомендуется использовать в первую очередь тем, кто нацелен на наращивание мышц, а именно на их рост, продуктивное восстановление и борьбу с катаболическими процессами. Среди задач комплекса стоит отметить улучшение всех процессов в мышцах через повышение мышечного пампинга.

Формула комплекса включает BCAA, цитруллин, электролитную смесь, витамины, минералы. На 1 порцию приходится 5000 мг BCAA, 2000 мг цитруллина, 410 мг электролитов.

BCAA вносят огромный вклад в мышечный анаболизм (построение). Исследования подтверждают о высоком влиянии лейцина в процессе синтеза мышечного белка через его связь с анаболическим агентом mTOR. Что означает: при увеличении уровня лейцина в теле - mTOR ускоряет синтез белка. И наоборот: при низких запасах лейцина скорость белкового синтеза замедляется. Соответственно BCAA играют одну из ключевых ролей в росте и восстановлении мышц. Известно также, что данные аминокислоты могут включаться в энергетическую поддержку организма, поэтому их часто используют во время сушки и диеты.

Цитруллин дополняет формулу комплекса. Основная его задача заключается в повышении мышечного пампинга и создании максимально благоприятных условий для мышечного роста и восстановления, а также для сократительной функции мышц. Оказываясь внутри нашего организма, цитруллин преобразуется в аргинин, который запускает образование оксида азота. Оксид азота в свою очередь через расслабление кровеносных сосудов улучшает кровоснабжение во всем теле, в мышцах в том числе. Так и повышается накачка мышц кислородом и другими питательными соединениями.

Электролитная часть пойдет на поддержание нормального водно-солевого баланса, что имеет значение для сохранения высокой работоспособности во время физических нагрузок.

Рекомендации по применению и как принимать Kevin Levrone BCAA Defender:

Для получения одной порции смешать 2 мерные ложки комплекса (9,8 г) с 250 мл воды. Пить по 1-й порции сразу после тренировки.